Corps de la police de caractères
A-
A
A+
Couleur du site
R
A
A
A
Panneau latéral
Accueil
Formations
Formation professionnelle
Formation technique
Formation par Apprentissage
Formation des Formateurs
Renforcements
S'intégrer dans le monde du travail
Ateliers E-jang
Programmes
STI
BTP
ESF
Service
Agriculture
Etablissements enrôlés
CFP Ziguinchor
CFP Nioro
CFP Saint-Louis
CRFP Saint-Louis
CFP Podor
CDFP Richard-Toll
CNFMETP Kaffrine
LTAP Saint-Louis
LTFAXND Thiès
Lycée Fatick
LTCEAN Kaolack
LSLL
LTID
CNCPI
ENFEFS
CFP Tamba
LTIMK
CFPC
CFP Diourbel
CFP Mbacké
Guides
Guide de l'Apprenant
Guide du Formateur
Vous êtes connecté anonymement (
Connexion
)
Passer au contenu principal
Locaux, matériel et équipements
Accueil
Cours
Formation professionnelle
Economie familiale et sociale
Cuisinier
CAP
Locaux, matériel et équipements
Entretien de la cuisinière à gaz (CS505-EC3-OS2)
Dossier élève
Dossier élève
entretien de cuisinière à gaz
Entretien cuisine.pdf
Télécharger le dossier
◄ Le matériel de conservation
Aller à…
Aller à…
GENERALITE SUR LE COURS
ANNONCE
FORUM
ELABORATION DE LA FONTE
ustensiles
Forum de discussion sur l'utilisation des locaux
La brigade de cuisine
Forum sur l'utilisation du matériel
La batterie de cuisine
La batterie de cuisine
La coutellerie professionnelle
La coutellerie professionnelle
Forum de discussion sur l'utilisation de l'équipement
Le matériel de conservation
test 1
La cuisinière à gaz
Utilisation du robot
question
DEFINITION USTENSILE DE CUISINE
ressources définition
dossier complémentaire
Test de connaissance
devoir ustensile
test 1 ►
Accueil
Calendrier
Sections de cours
Généralités sur le cours
Utiliser les locaux
Utiliser le matériel
Utiliser les équipements
Entretien de la cuisinière à gaz (CS505-EC3-OS2)
LE MATERIEL ELECTROMECANIQUE: Le robot (CS505-EC3-OS2)
Leçon 1 : les types de cuillère
Leçon 2 : Clarification conceptuelle
Section 8
Section 9
Section 10
Section 11
Section 12
Section 13
Section 14
Section 15
->