Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CFP TAMBA LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Economie familiale et sociale
  5. Cuisinier
  6. CAP
Expand all

CAP1

CAP2

CAP3

LA BATTERIE DE CUISINE
Mamadou Lamine NIANG

LA BATTERIE DE CUISINE

CE COUR NOUS PERMET DE CONNAITRE LES DIFFERENTES MATERIELS

Access
LA BATTERIE DE CUISINE
Baba KANTE

LA BATTERIE DE CUISINE

Access
MISE EN PLACE
Baba KANTE

MISE EN PLACE

Ce cours permet de comprendre comment faire une mise en place.

Access
GENERALITE SUR LA CUISINE
Amadou FALL

GENERALITE SUR LA CUISINE

CE COURS NOUS PARLE DES GENERALITES SUR LA CUISINE

Access
LE DECOUPAGE DES LEGUMES
Baba KANTE

LE DECOUPAGE DES LEGUMES

LE DECOUPAGE DES LEGUMES PERMET

Access
Servir les mets et les boissons
Oumar NDIAYEAnne Marie NDIONE

Servir les mets et les boissons

Access
Santé, hygiène, sécurité et environnement

Santé, hygiène, sécurité et environnement

Access
Communication en milieu de travail
Babacar THIAW

Communication en milieu de travail

Access
Mesures et calculs

Mesures et calculs

Access
Techniques de décoration

Techniques de décoration

Access
Informatique
Yakhoub DIAKHATE

Informatique

Access
Gestion des stocks
Mbacke DIOPFatimatabintou FALLAnne Marie NDIONEAissatou SOUARE

Gestion des stocks

Access
Principes de nutrition/alimentation
Oumar Mamadou BADJICesar DIATTABassirou FALL

Principes de nutrition/alimentation

Access
Locaux, matériel et équipements
Mor Awa DIENGAdama THIAWAwa THIOR

Locaux, matériel et équipements

Access
Réalisation d'entrée
Fatimata BaFatimata BAMbaye BALazard DIATTAIbrahima MANEMounasse Anne SADIOAdama SOW

Réalisation d'entrée

Access
Réalisation  de plats de résistance

Réalisation de plats de résistance

Access
Réalisation  d'un  dessert
Khady SEYE NDIAYE

Réalisation d'un dessert

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: CAP (context id 113). Page type course-index-category.