Aperçu des sections
- Généralités sur le cours
- Utiliser les locaux
Utiliser les locaux
Ce forum est un espace de discussion où chaque apprenant peut venir poster un sujet de discussion ou y répondre. Le sujet de discussion peut être : une question, une contribution.
Vous êtes invités à l'utiliser avec modération et courtoisie et ne discuter que de sujets qui ont un rapport avec ce cours
- Utiliser le matériel
Utiliser le matériel
Ce forum est un espace de discussion où chaque apprenant peut venir poster un sujet de discussion ou y répondre. Le sujet de discussion peut être : une question, une contribution.
Vous êtes invités à l'utiliser avec modération et courtoisie et ne discuter que de sujets qui ont un rapport avec ce cours
- Utiliser les équipements
Utiliser les équipements
Ce forum est un espace de discussion où chaque apprenant peut venir poster un sujet de discussion ou y répondre. Le sujet de discussion peut être : une question, une contribution.
Vous êtes invités à l'utiliser avec modération et courtoisie et ne discuter que de sujets qui ont un rapport avec ce cours
- Entretien de la cuisinière à gaz (CS505-EC3-OS2)
- LE MATERIEL ELECTROMECANIQUE: Le robot (CS505-EC3-OS2)
- Leçon 1 : les types de cuillère
- Leçon 2 : Clarification conceptuelle
Leçon 2 : Clarification conceptuelle
Cette séquence vise à définir les concepts utilisés dans la batterie de cuisine. Elle permet au cuisinier de connaitre le matériel afin de les utiliser à bon escient.
Les objectifs visés sont :
- Définir la notion de batterie de la cuisine ;
- Décrire les ustensiles de cuisine.
- Section 8
- Section 9
- Section 10
- Section 11
- Section 12
- Section 13
- Section 14
- Section 15