Corps de la police de caractères
A-
A
A+
Couleur du site
R
A
A
A
Panneau latéral
Accueil
Formations
Formation professionnelle
Formation technique
Formation par Apprentissage
Formation des Formateurs
Renforcements
S'intégrer dans le monde du travail
Ateliers E-jang
Programmes
STI
BTP
ESF
Service
Agriculture
Etablissements enrôlés
CFP Ziguinchor
CFP Nioro
CFP Saint-Louis
CRFP Saint-Louis
CFP Podor
CDFP Richard-Toll
CNFMETP Kaffrine
LTAP Saint-Louis
LTFAXND Thiès
Lycée Fatick
LTCEAN Kaolack
LSLL
LTID
CNCPI
ENFEFS
CFP Tamba
LTIMK
CFPC
CFP Diourbel
CFP Mbacké
Guides
Guide de l'Apprenant
Guide du Formateur
Vous êtes connecté anonymement (
Connexion
)
Passer au contenu principal
Santé, hygiène, sécurité et environnement
Accueil
Cours
Formation professionnelle
Economie familiale et sociale
Cuisinier
CAP
Santé, hygiène, sécurité et environnement
Généralités
Annonces
Rechercher
Recherche (forums)
Annonces
Nouvelles diverses et annonces
(Aucune annonce n'a encore été publiée)
Aller à…
Aller à…
Forum de discussion sur Santé, Hygiène, Sécurité et Environnement
Hygiène du personnel de cuisine
Généralités sur l'hygiène alimentaire
La malnutrition
Le lavage des mains
Forum de discussion sur Santé, Hygiène, Sécurité et Environnement ►
Accueil
Calendrier
Sections de cours
Généralités
Prévenir les risques liés à l'hygiène et à la santé
Prévenir les risques liés à la sécurité
Appliquer les règles relatives à la protection de l'environnement
->