Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CEFAM Louga LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Tertiaire
  5. Assistant comptable
  6. CAP
Informatique
Ousseynou BALDESalamata Ndour BOCOUMYancouba DIATTAIbrahima DIOUFPapa Khar DIOUFIbrahima KANTEBara NDIAYEOmar NDIAYEEl Hadji Macky SARRIbou SEYE

Informatique

Access
S’intégrer dans le monde du travail
Alioune Badara DIOPFrançois Augustin Raymond THIOMBANE

S’intégrer dans le monde du travail

Access
 Déterminer le résultat analytique

Déterminer le résultat analytique

Access
Faire des travaux de fin d’exercice

Faire des travaux de fin d’exercice

Access
Effectuer les travaux de fin période

Effectuer les travaux de fin période

Access
Effectuer les opérations courantes
Mamadi DIENGAlioune NDIAYE

Effectuer les opérations courantes

Access
 EFFECTUER UNE PREPARATION PHYSIQUE GENERALE DU CORPS

EFFECTUER UNE PREPARATION PHYSIQUE GENERALE DU CORPS

Access
Exploiter les principes et outils liés à l’économie et à l’organisation des entreprises

Exploiter les principes et outils liés à l’économie et à l’organisation des entreprises

Access
Communiquer en milieu de travail

Communiquer en milieu de travail

Access
 Produire des documents comptables à l’aide de l’outil informatique

Produire des documents comptables à l’aide de l’outil informatique

Access
Appliquer les techniques de calcul liées aux finances

Appliquer les techniques de calcul liées aux finances

Access
Prévenir les risques liés à l’hygiène, la santé, la sécurité et à l’environnement

Prévenir les risques liés à l’hygiène, la santé, la sécurité et à l’environnement

Access
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: CAP (context id 12581). Page type course-index-category.