Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CFP TAMBA LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

BT

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Tourisme
  5. Réceptionniste
  6. BT
 S’intégrer dans le milieu professionnel

S’intégrer dans le milieu professionnel

Access
  Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Access
Communiquer en milieu de travail

Communiquer en milieu de travail

Access
 Appliquer les techniques de Marketing

Appliquer les techniques de Marketing

Access
   Utiliser l’outil informatique

Utiliser l’outil informatique

Access
  Utiliser les notions de comptabilité

Utiliser les notions de comptabilité

Access
   Prendre la réservation

Prendre la réservation

Access
   Appliquer la règlementation du métier

Appliquer la règlementation du métier

Access
  Accueillir le client

Accueillir le client

Access
  Assurer le suivi du séjour du client

Assurer le suivi du séjour du client

Access
  Effectuer le  départ du client

Effectuer le départ du client

Access
 Pratiquer l’éducation sportive

Pratiquer l’éducation sportive

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: BT (context id 12557). Page type course-index-category.