• https://easj.aliraqia.edu.iq/
  • https://revista.univo.edu.sv/
  • https://jurnal.ppi.ac.id/
  • https://jurnal.harapan.ac.id/
  • https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://publishing.fgu-edu.com/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
  • https://journals.telkomuniversity.ac.id/
  • https://jurnal.polsri.ac.id/
  • https://e-journal.trisakti.ac.id/
  • https://journal.unas.ac.id/
  • https://random.polindra.ac.id/
  • https://ejournal.stmikelrahma.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://revistas.unsaac.edu.pe/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://cinnda.org/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://joqs-uok.com/
  • https://journals.usm.ac.id/
  • https://ejurnal.polnep.ac.id/
  • https://revistas.unne.edu.ar/
  • https://cursos.ava.uel.br/
  • https://journal.uinmataram.ac.id/
  • https://ejournal.iaingorontalo.ac.id/
  • https://content.manobkantha.com/
  • https://jp.feb.unsoed.ac.id/
  • https://e-journal.sttikat.ac.id/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://fadesa.eadgsd.com.br/
  • https://jutif.if.unsoed.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://journal.poltekkesaceh.ac.id/
  • https://journal.uniga.ac.id/
  • https://dpmptsp.agamkab.go.id/
  • https://journal.unpas.ac.id/
  • https://campus.icana.org.ar/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Economie familiale et sociale
  6. Barman
  7. CAP

CAP

Gérer un bar
Assurer le service au bar
Réaliser un cocktail
Effectuer la mise en place d’un bar
S’intégrer dans le monde du travail
Utiliser des notions de gestion
Utiliser l’outil informatique
Effectuer des calculs professionnels
Développer une forme physique
Appliquer les principes d’hygiène alimentaire
Appliquer les règles d’HSSE
Utiliser les locaux, le matériel, les équipements et les produits
Communiquer en milieu professionnel
S’intégrer au marché du travail
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.