• https://easj.aliraqia.edu.iq/
  • https://revista.univo.edu.sv/
  • https://jurnal.ppi.ac.id/
  • https://jurnal.harapan.ac.id/
  • https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://publishing.fgu-edu.com/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
  • https://journals.telkomuniversity.ac.id/
  • https://jurnal.polsri.ac.id/
  • https://e-journal.trisakti.ac.id/
  • https://journal.unas.ac.id/
  • https://random.polindra.ac.id/
  • https://ejournal.stmikelrahma.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://revistas.unsaac.edu.pe/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://cinnda.org/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://joqs-uok.com/
  • https://journals.usm.ac.id/
  • https://ejurnal.polnep.ac.id/
  • https://revistas.unne.edu.ar/
  • https://cursos.ava.uel.br/
  • https://journal.uinmataram.ac.id/
  • https://ejournal.iaingorontalo.ac.id/
  • https://content.manobkantha.com/
  • https://jp.feb.unsoed.ac.id/
  • https://e-journal.sttikat.ac.id/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://fadesa.eadgsd.com.br/
  • https://jutif.if.unsoed.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://journal.poltekkesaceh.ac.id/
  • https://journal.uniga.ac.id/
  • https://dpmptsp.agamkab.go.id/
  • https://journal.unpas.ac.id/
  • https://campus.icana.org.ar/
E-Jàng: All courses
Skip to main content
E-Jàng
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Economie familiale et sociale
  6. Cuisinier
  7. CAP

CAP

Expand all

CAP1

CAP2

CAP3

LA BATTERIE DE CUISINE
LA BATTERIE DE CUISINE
MISE EN PLACE
LE DECOUPAGE DES LEGUMES
Servir les mets et les boissons
Métier et formation
Santé, hygiène, sécurité et environnement
Communication en milieu de travail
Mesures et calculs
Techniques de décoration
Informatique
Gestion des stocks
Principes de nutrition/alimentation
Locaux, matériel et équipements
Réalisation d'entrée
Réalisation de plats de résistance
Réalisation d'un dessert
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.