• https://easj.aliraqia.edu.iq/
  • https://revista.univo.edu.sv/
  • https://jurnal.ppi.ac.id/
  • https://jurnal.harapan.ac.id/
  • https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://publishing.fgu-edu.com/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
  • https://journals.telkomuniversity.ac.id/
  • https://jurnal.polsri.ac.id/
  • https://e-journal.trisakti.ac.id/
  • https://journal.unas.ac.id/
  • https://random.polindra.ac.id/
  • https://ejournal.stmikelrahma.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://revistas.unsaac.edu.pe/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://cinnda.org/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://joqs-uok.com/
  • https://journals.usm.ac.id/
  • https://ejurnal.polnep.ac.id/
  • https://revistas.unne.edu.ar/
  • https://cursos.ava.uel.br/
  • https://journal.uinmataram.ac.id/
  • https://ejournal.iaingorontalo.ac.id/
  • https://content.manobkantha.com/
  • https://jp.feb.unsoed.ac.id/
  • https://e-journal.sttikat.ac.id/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://fadesa.eadgsd.com.br/
  • https://jutif.if.unsoed.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://journal.poltekkesaceh.ac.id/
  • https://journal.uniga.ac.id/
  • https://dpmptsp.agamkab.go.id/
  • https://journal.unpas.ac.id/
  • https://campus.icana.org.ar/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Economie familiale et sociale
  6. Cuisinier
  7. CAP

CAP

Tout déplier

CAP1

CAP2

CAP3

LA BATTERIE DE CUISINE
LA BATTERIE DE CUISINE
MISE EN PLACE
LE DECOUPAGE DES LEGUMES
Servir les mets et les boissons
Métier et formation
Santé, hygiène, sécurité et environnement
Communication en milieu de travail
Mesures et calculs
Techniques de décoration
Informatique
Gestion des stocks
Principes de nutrition/alimentation
Locaux, matériel et équipements
Réalisation d'entrée
Réalisation de plats de résistance
Réalisation d'un dessert
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.