Corps de la police de caractères
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
MEFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CFP CNFMETP de Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFXND Thiès Lycée de Fatick LTCEAN de Kaolack LSLL LTID CFPC ENFEFS CFPT-SJ CEFAM Louga LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Connexion
Passer au contenu principal

BTS

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation professionnelle
  4. Economie familiale et sociale
  5. Diététique
  6. BTS
S’intégrer dans le monde du travail

S’intégrer dans le monde du travail

Accéder
Réaliser une consultation diététique nutrition

Réaliser une consultation diététique nutrition

Accéder
Développer une citoyenneté active

Développer une citoyenneté active

Accéder
Mener des activités iec/cc en Diététique-Nutrition

Mener des activités iec/cc en Diététique-Nutrition

Accéder
Effectuer une prise en charge en diététique nutrition

Effectuer une prise en charge en diététique nutrition

Accéder
Utiliser les principes de nutrition et alimentation

Utiliser les principes de nutrition et alimentation

Accéder
Analyser les Pathologies liées  à l’alimentation

Analyser les Pathologies liées à l’alimentation

Accéder
Utiliser les outils informatiques et bureautiques

Utiliser les outils informatiques et bureautiques

Accéder
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement et qualité

Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement et qualité

Accéder
Effectuer des calculs et des mesures

Effectuer des calculs et des mesures

Accéder
Communiquer en milieu de travail

Communiquer en milieu de travail

Accéder
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Accéder

Rester en contact

MEFPAI E-jàng

  • https://www.mefpai.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
This page is: General type: coursecategory. Context Catégorie: BTS (context id 13274). Page type course-index-category.