Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CEFAM Louga LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

BTS

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Economie familiale et sociale
  5. Diététique
  6. BTS
S’intégrer dans le monde du travail

S’intégrer dans le monde du travail

Access
Réaliser une consultation diététique nutrition

Réaliser une consultation diététique nutrition

Access
Développer une citoyenneté active

Développer une citoyenneté active

Access
Mener des activités iec/cc en Diététique-Nutrition

Mener des activités iec/cc en Diététique-Nutrition

Access
Effectuer une prise en charge en diététique nutrition

Effectuer une prise en charge en diététique nutrition

Access
Utiliser les principes de nutrition et alimentation

Utiliser les principes de nutrition et alimentation

Access
Analyser les Pathologies liées  à l’alimentation

Analyser les Pathologies liées à l’alimentation

Access
Utiliser les outils informatiques et bureautiques

Utiliser les outils informatiques et bureautiques

Access
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement et qualité

Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement et qualité

Access
Effectuer des calculs et des mesures

Effectuer des calculs et des mesures

Access
Communiquer en milieu de travail

Communiquer en milieu de travail

Access
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: BTS (context id 13274). Page type course-index-category.