Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs Renforcements
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS CFP Tamba LTIMK CFPC
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Tourisme
  5. Commis d'etage
  6. CAP
Appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Santé, Sécurité et  Environnement

Appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Santé, Sécurité et Environnement

Access
Entretenir les parties communes

Entretenir les parties communes

Access
Entretenir le linge

Entretenir le linge

Access
Gérer le linge

Gérer le linge

Access
Faire une chambre

Faire une chambre

Access
Appliquer la réglementation du métier

Appliquer la réglementation du métier

Access
Communiquer en milieu professionnel

Communiquer en milieu professionnel

Access
Utiliser le matériel, les équipements, le linge et les produits

Utiliser le matériel, les équipements, le linge et les produits

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: CAP (context id 13190). Page type course-index-category.