Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CFP TAMBA LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Economie familiale et sociale
  5. Commis de restauration
  6. CAP
S’intégrer dans le monde du travail

S’intégrer dans le monde du travail

Access
Développer une citoyenneté active

Développer une citoyenneté active

Access
Débarrasser

Débarrasser

Access
Effectuer un service l’étage

Effectuer un service l’étage

Access
Effectuer un service au bar

Effectuer un service au bar

Access
Exécuter un service en salle

Exécuter un service en salle

Access
Effectuer une mise en place

Effectuer une mise en place

Access
Appliquer ces techniques de base en cuisine

Appliquer ces techniques de base en cuisine

Access
Appliquer les principes de nutrition alimentation

Appliquer les principes de nutrition alimentation

Access
utiliser l’outil informatique

utiliser l’outil informatique

Access
Développer une forme physique

Développer une forme physique

Access
Utilisation des techniques de gestion

Utilisation des techniques de gestion

Access
Effectuer les calculs professionnels

Effectuer les calculs professionnels

Access
Communiquer en milieu de travail

Communiquer en milieu de travail

Access
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et  d’environnement

Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement

Access
Se situer au regard du métier et de la formation

Se situer au regard du métier et de la formation

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: CAP (context id 12759). Page type course-index-category.