Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CFP TAMBA LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Agriculture
  5. Pisciculture
  6. CAP
S’intégrer dans le monde du travail

S’intégrer dans le monde du travail

Access
Fabriquer un aliment de poisson

Fabriquer un aliment de poisson

Access
Effectuer le grossissement des poissons

Effectuer le grossissement des poissons

Access
 Produire des alevins

Produire des alevins

Access
Développer une citoyenneté active

Développer une citoyenneté active

Access
Pratiquer l'éducation physique et sportive

Pratiquer l'éducation physique et sportive

Access
Gérer les stocks

Gérer les stocks

Access
Utiliser l'outil informatique

Utiliser l'outil informatique

Access
Utiliser les infrastructures, le matériel et les équipements

Utiliser les infrastructures, le matériel et les équipements

Access
Déterminer les caractéristiques biologiques et écologiques des poissons

Déterminer les caractéristiques biologiques et écologiques des poissons

Access
Appliquer les règles d'hygiène de santé de sécurité et d' environnement

Appliquer les règles d'hygiène de santé de sécurité et d' environnement

Access
Tracer des graphiques

Tracer des graphiques

Access
effecteur des mesures et des calculs professionnel

effecteur des mesures et des calculs professionnel

Access
Communiquer en milieu professionnel

Communiquer en milieu professionnel

Access
Se situer au regard du métier et de la demande de  formation

Se situer au regard du métier et de la demande de formation

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: CAP (context id 12236). Page type course-index-category.