Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CFP TAMBA LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

BT

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Agriculture
  5. Horticulture
  6. BT
S’integrer dans le monde du travail

S’integrer dans le monde du travail

Access
Organiser des opérations de récolte

Organiser des opérations de récolte

Access
Conduire des opérations culturales

Conduire des opérations culturales

Access
Installer une pépinière ornementale

Installer une pépinière ornementale

Access
Installer une pépinière fruitière

Installer une pépinière fruitière

Access
Installer une pépinière maraîchère

Installer une pépinière maraîchère

Access
Appliquer des techniques de gestion

Appliquer des techniques de gestion

Access
Préparer un lit de culture

Préparer un lit de culture

Access
Organiser l’espace de travail

Organiser l’espace de travail

Access
Gérer les  matériels et équipements agricoles

Gérer les matériels et équipements agricoles

Access
Appliquer les règles de HSSE

Appliquer les règles de HSSE

Access
Développer des capacités physiques

Développer des capacités physiques

Access
Utiliser l’outil informatique

Utiliser l’outil informatique

Access
Effectuer des calculs

Effectuer des calculs

Access
communiquer en milieu de travail

communiquer en milieu de travail

Access
Développer une citoyenneté active

Développer une citoyenneté active

Access
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: BT (context id 12146). Page type course-index-category.