Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CFP TAMBA LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Agriculture
  5. Horticulture
  6. CAP
 s’intégrer dans le monde du travail

s’intégrer dans le monde du travail

Access
produire des fleurs

produire des fleurs

Access
produire des fruits

produire des fruits

Access
Récolter le produit

Récolter le produit

Access
Intégrer le milieu de travail

Intégrer le milieu de travail

Access
Installer les cultures sous abri

Installer les cultures sous abri

Access
Installer la pépinière

Installer la pépinière

Access
Mettre en place l’abri

Mettre en place l’abri

Access
Installer la pépinière sous abri

Installer la pépinière sous abri

Access
produire des légumes
Giles Frédéric MENDYErnestsylvain NYAFOUNABouly TOURE

produire des légumes

Access
produire des plants

produire des plants

Access
utiliser l’outil informatique

utiliser l’outil informatique

Access
Entretenir les cultures sous abri

Entretenir les cultures sous abri

Access
Entretenir l’abri

Entretenir l’abri

Access
développer une forme physique par la pratique du sport

développer une forme physique par la pratique du sport

Access
 identifier la plante et son milieu de vie

identifier la plante et son milieu de vie

Access
communiquer en milieu de travail

communiquer en milieu de travail

Access
effectuer des mesures et tracer des figures

effectuer des mesures et tracer des figures

Access
appliquer les règles d’hygiène de sante et de sécurité au travail

appliquer les règles d’hygiène de sante et de sécurité au travail

Access
se situer au regard du métier et de la démarche de formation

se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: CAP (context id 12143). Page type course-index-category.