• https://jurnal.narotama.ac.id/
  • https://proceeding.unmuhjember.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://ojs.ucp.edu.ar/
  • https://ihcway.sakura.ne.jp/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://imagisite.usermd.net/
  • https://majta.creson.edu.mx/
  • https://sec.ssu.ac.kr/
  • https://dialogue.ias.ac.in/
  • https://access.ulab.edu.bd/
  • https://uofkej.uofk.edu/
  • https://conference.trunojoyo.ac.id/
  • https://revista.uisrael.edu.ec/
  • https://revistaelectronica.unlar.edu.ar/
  • https://latihanjurnal.ftiunsa.ac.id/
  • https://ijelict.acu.edu.ng/
  • https://bio.unsoed.ac.id/
  • https://journals.innovareacademics.in/
  • https://jornadasarchivos.cedinci.org/
  • https://journal.gunabangsa.ac.id/
  • https://journals.codesria.org/
  • https://journals.mgu.od.ua/
  • https://jdih.komnasham.go.id/
  • https://storm.water.gov.my/
  • https://balaipemdesdilampung.kemendagri.go.id/
  • https://catalog.uinsa.ac.id/
  • https://cibumscientia.umsa.bo/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/Podor
  5. Agroalimentaire
  6. CAP
  7. CAP2

CAP2

Produire des fruits et légumes secs
Mathématique/phisique/chimie
INITIATION AU E-J@ng AGRO2
Utiliser l'outil informatique
Communiquer en milieu de travail-Français
Communiquer en milieu de travail-Anglais
Produire des conserves de fruits et légumes-HSSE
Produire des conserves de fruits et légumes-Nutrition
Produire des conserves de fruits et légumes-Technologie Alimentaire
Produire des brisures de céréales et de légumineuses
Produire de la farine de céréales et de légumineuses
Réaliser des granulés de céréales et de légumineuses
S’intégrer dans le monde du travail
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.