Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs Renforcements
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS CFP Tamba LTIMK CFPC
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

Agent en techniques de transformation et de stabilisation des fruits et légumes

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Agriculture
  5. Agent en techniques de transformation et de stabilisation des fruits et légumes
Expand all

CAP

BT

BTS

CPS

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: Agent en techniques de transformation et de stabilisation des fruits et légumes (context id 11909). Page type course-index-category.