Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MEFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CFP CNFMETP de Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFXND Thiès Lycée de Fatick LTCEAN de Kaolack LSLL LTID CFPC ENFEFS CFPT-SJ CEFAM Louga LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

Commis de restauration

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Economie familiale et sociale
  5. Commis de restauration
Expand all

CAP

BEP

BT

BTS

CPS

Stay in touch

MEFPAI E-jàng

  • https://www.mefpai.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: Commis de restauration (context id 11851). Page type course-index-category.