• http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://sec.ssu.ac.kr/
  • https://jurnal.narotama.ac.id/
  • https://uofkej.uofk.edu/
  • https://ppid.dkpp.go.id/
  • https://cibumscientia.umsa.bo/
  • https://journals.sust.edu/
  • https://ojs.kaznmu.edu.kz/
  • https://keas.uodiyala.edu.iq/
  • https://pmer.pmi.or.id/
  • https://ejournal.unia.ac.id/
  • https://jurnal.poltekkespangkalpinang.ac.id/
  • https://publikasi.stkippgri-bkl.ac.id/
  • https://shift.sin.fst.uin-alauddin.ac.id/
  • https://journal.iberamia.org/
  • https://library.ipmi.ac.id/
  • https://ejournal.stikstellamarismks.ac.id/
E-Jàng: All courses
Skip to main content
E-Jàng
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Patisserie
  8. CAP
  9. CAP1

CAP1

Se situer au regard du métier

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Communiquer en milieu de travail

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Appliquer les règles d’hygiène, de santé et de sécurité

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser l’outil informatique

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Développer une forme physique

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser le matériel et les équipements

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer un dosage de produits

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer une décoration

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner un gâteau classique

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner une viennoiserie

  • Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.