Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Patisserie
  8. CAP
  9. CAP1

CAP1

Se situer au regard du métier

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Communiquer en milieu de travail

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Appliquer les règles d’hygiène, de santé et de sécurité

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser l’outil informatique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Développer une forme physique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser le matériel et les équipements

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer un dosage de produits

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer une décoration

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner un gâteau classique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner une viennoiserie

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.