• http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://sec.ssu.ac.kr/
  • https://jurnal.narotama.ac.id/
  • https://uofkej.uofk.edu/
  • https://ppid.dkpp.go.id/
  • https://cibumscientia.umsa.bo/
  • https://journals.sust.edu/
  • https://ojs.kaznmu.edu.kz/
  • https://keas.uodiyala.edu.iq/
  • https://pmer.pmi.or.id/
  • https://ejournal.unia.ac.id/
  • https://jurnal.poltekkespangkalpinang.ac.id/
  • https://publikasi.stkippgri-bkl.ac.id/
  • https://shift.sin.fst.uin-alauddin.ac.id/
  • https://journal.iberamia.org/
  • https://library.ipmi.ac.id/
  • https://ejournal.stikstellamarismks.ac.id/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Patisserie
  8. CAP
  9. CAP1

CAP1

Se situer au regard du métier

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Communiquer en milieu de travail

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Appliquer les règles d’hygiène, de santé et de sécurité

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser l’outil informatique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Développer une forme physique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser le matériel et les équipements

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer un dosage de produits

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer une décoration

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner un gâteau classique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner une viennoiserie

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.