• https://jurnal.narotama.ac.id/
  • https://proceeding.unmuhjember.ac.id/
  • https://random.polindra.ac.id/
  • https://scholar.ummetro.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://revistas.unsaac.edu.pe/
  • https://ejournal.uika-bogor.ac.id/
  • https://www.iejee.com/
  • https://e-journal.iainptk.ac.id/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://journal.umpalopo.ac.id/
  • https://revistas.tec.ac.cr/
  • https://ojs.ucp.edu.ar/
  • https://ihcway.sakura.ne.jp/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://jurnal.untidar.ac.id/
  • https://ojs.adzkia.ac.id/
  • https://journal.unifa.ac.id/
  • https://ojs.unpatompo.ac.id/
  • https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/
  • https://jurnal.iainambon.ac.id/
  • https://ejournal.um-sorong.ac.id/
  • https://ejurnal.univamedan.ac.id/
  • https://imagisite.usermd.net/
  • https://majta.creson.edu.mx/
  • https://ejournal.unperba.ac.id/
  • https://journal.stitpemalang.ac.id/
  • https://ejournal.unsa.ac.id/
  • https://revistas.urp.edu.pe/
  • https://www.kar-group.com/
  • https://jurnal.ppi.ac.id/
  • https://sec.ssu.ac.kr/
  • https://jurnal.iaii.or.id/
  • https://studia.reviste.ubbcluj.ro/
  • https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://ijaphc.unibuc.ro/
  • https://gf.unsa.ba/
  • https://e-journal.trisakti.ac.id/
  • https://jurnal.fmipa.unmul.ac.id/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://journals.proindex.uz/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Patisserie
  8. CAP
  9. CAP1

CAP1

Se situer au regard du métier

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Communiquer en milieu de travail

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Appliquer les règles d’hygiène, de santé et de sécurité

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser l’outil informatique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Développer une forme physique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Utiliser le matériel et les équipements

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer un dosage de produits

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer une décoration

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner un gâteau classique

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Confectionner une viennoiserie

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.