Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs Renforcements
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS CFP Tamba LTIMK CFPC
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

Elevage

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation professionnelle
  4. Agriculture
  5. Elevage
Aménagement d'une exploitation

Aménagement d'une exploitation

Access
Détermination des intrants

Détermination des intrants

Access
Normes d'utilisation du matériel et des équipements

Normes d'utilisation du matériel et des équipements

Access
Production de viande

Production de viande

Access
Gérer les productions

Gérer les productions

Access
Elevage des animaux de basse-cour

Elevage des animaux de basse-cour

Access
Production de poulets de chair

Production de poulets de chair

Access
Production d’œufs de consommation

Production d’œufs de consommation

Access
Elevage des animaux de trait

Elevage des animaux de trait

Access
Production de lait

Production de lait

Access
Pathologie animale

Pathologie animale

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: Elevage (context id 1766). Page type course-index-category.