• https://easj.aliraqia.edu.iq/
  • https://revista.univo.edu.sv/
  • https://jurnal.ppi.ac.id/
  • https://jurnal.harapan.ac.id/
  • https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://publishing.fgu-edu.com/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
  • https://journals.telkomuniversity.ac.id/
  • https://jurnal.polsri.ac.id/
  • https://e-journal.trisakti.ac.id/
  • https://journal.unas.ac.id/
  • https://random.polindra.ac.id/
  • https://ejournal.stmikelrahma.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://revistas.unsaac.edu.pe/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://cinnda.org/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://joqs-uok.com/
  • https://journals.usm.ac.id/
  • https://ejurnal.polnep.ac.id/
  • https://revistas.unne.edu.ar/
  • https://cursos.ava.uel.br/
  • https://journal.uinmataram.ac.id/
  • https://ejournal.iaingorontalo.ac.id/
  • https://content.manobkantha.com/
  • https://jp.feb.unsoed.ac.id/
  • https://e-journal.sttikat.ac.id/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://fadesa.eadgsd.com.br/
  • https://jutif.if.unsoed.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://journal.poltekkesaceh.ac.id/
  • https://journal.uniga.ac.id/
  • https://dpmptsp.agamkab.go.id/
  • https://journal.unpas.ac.id/
  • https://campus.icana.org.ar/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Serveur
  8. CAP
  9. CAP2

CAP2

Effectuer un service au bar
Développer une force physique
Appliquer les règles hsse
Communiquer en milieu professionnel
Effectuer les mesures et dosages
Utiliser les structures d' exploitation, les locaux, matériel, équipement
Utiliser l'outil informatique
Techniques culinaires
Service en salle
Appliquer les principes de nutrition
Décoration
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.