Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Serveur
  8. CAP
  9. CAP1

CAP1

Utiliser l'outil informatique
Se situer au regard du métier
Développer une force physique
Appliquer les règles hsse
Communiquer en milieu professionnel
Utiliser les structures d'exploitation, les locaux, matériel, équipement
Appliquer les principes de nutrition
Effectuer des décorations
Appliquer les techniques de gestion
Effectuer les mesures et dosages
Effectuer un service en salle
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.