• https://jurnal.narotama.ac.id/
  • https://proceeding.unmuhjember.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://ojs.ucp.edu.ar/
  • https://ihcway.sakura.ne.jp/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://imagisite.usermd.net/
  • https://majta.creson.edu.mx/
  • https://sec.ssu.ac.kr/
  • https://dialogue.ias.ac.in/
  • https://access.ulab.edu.bd/
  • https://uofkej.uofk.edu/
  • https://conference.trunojoyo.ac.id/
  • https://revista.uisrael.edu.ec/
  • https://revistaelectronica.unlar.edu.ar/
  • https://latihanjurnal.ftiunsa.ac.id/
  • https://ijelict.acu.edu.ng/
  • https://bio.unsoed.ac.id/
  • https://journals.innovareacademics.in/
  • https://jornadasarchivos.cedinci.org/
  • https://journal.gunabangsa.ac.id/
  • https://journals.codesria.org/
  • https://journals.mgu.od.ua/
  • https://jdih.komnasham.go.id/
  • https://storm.water.gov.my/
  • https://balaipemdesdilampung.kemendagri.go.id/
  • https://catalog.uinsa.ac.id/
  • https://cibumscientia.umsa.bo/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/NIORO
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Cuisinier
  8. CAP
  9. CAP2

CAP2

Effectuer des mesures et calculs de coûts
Utiliser les Locaux, les Matériels et les équipements
Prévenir les risques du métier liés à l'hygiène, la santé et l'environnement
Communiquer en milieu de travail
Intégrer les principes de nutrition /alimentation
Utiliser l'outil informatique
Gérer les stocks
Réaliser une entrée
Réaliser un plat de résistance
Réaliser un dessert
Effectuer le service des mets et des boissons
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.