Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP DIOURBEL
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Cuisinier
  8. CAP
  9. CAP1

CAP1

Métier et Formation
Hygiène Sante Sécurité Environnement
Communication en Milieu de travail
Mathématiques
Locaux Matériels et Equipements
Technique de décoration
Informatique
Réalisation d'entrée
Réalisation de plat de resistance
Réalisation de dessert
Service des mets et des boissons
Education Physique et Sportive
Intégration dans le monde du travail
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.