Corps de la police de caractères
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
MEFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CFP CNFMETP de Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFXND Thiès Lycée de Fatick LTCEAN de Kaolack LSLL LTID CFPC ENFEFS CFPT-SJ CEFAM Louga LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Connexion
Passer au contenu principal

Série S5 : Sciences et Technologie du produit AgroAlimentaire

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation technique
  4. Série S5 : Sciences et Technologie du produit AgroAlimentaire
Tout déplier

Terminale S5

BIOCHIMIE
Pape Boubacar Saloum DIEDHIOU

BIOCHIMIE

Accéder
SCIENCES PHYSIQUES

SCIENCES PHYSIQUES

Accéder
SCIENCES DE LA VIE ET DE LA TERRE

SCIENCES DE LA VIE ET DE LA TERRE

Accéder
MICROBIOLOGIE

MICROBIOLOGIE

Accéder
TECHNIQUES DE TRANSFORM ET DE CONSERV AGRO ALIM

TECHNIQUES DE TRANSFORM ET DE CONSERV AGRO ALIM

Accéder

Rester en contact

MEFPAI E-jàng

  • https://www.mefpai.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
This page is: General type: coursecategory. Context Catégorie: Série S5 : Sciences et Technologie du produit AgroAlimentaire (context id 88). Page type course-index-category.