Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS PLATEFORME DE FORMATION CEFAM Louga LTIMK
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

Série S5 : Sciences et Technologie du produit AgroAlimentaire

  1. Home
  2. Courses
  3. Formation technique
  4. Série S5 : Sciences et Technologie du produit AgroAlimentaire
Expand all

Terminale S5

BIOCHIMIE
Pape Boubacar Saloum DIEDHIOU

BIOCHIMIE

Access
SCIENCES PHYSIQUES

SCIENCES PHYSIQUES

Access
SCIENCES DE LA VIE ET DE LA TERRE

SCIENCES DE LA VIE ET DE LA TERRE

Access
MICROBIOLOGIE

MICROBIOLOGIE

Access
TECHNIQUES DE TRANSFORM ET DE CONSERV AGRO ALIM

TECHNIQUES DE TRANSFORM ET DE CONSERV AGRO ALIM

Access

Stay in touch

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Data retention summary
Get the mobile app
This page is: General type: coursecategory. Context Category: Série S5 : Sciences et Technologie du produit AgroAlimentaire (context id 88). Page type course-index-category.