Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/Ziguinchor
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Cuisinier
  7. CAP
  8. CAP2

CAP2

Règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement 2eA
Communication en milieu de travail 2eA
Mesures et calculs 2eA
Locaux, matériel et équipements 2eA
Principes de nutrition et d’alimentation 2eA
Informatique 2eA
Gestion des stocks
Entrées 2eA
Plats de résistances 2eA
Desserts 2eA
Service des mets et boissons 2eA
Education physique et sportive 2eA
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.