Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP/Ziguinchor
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Cuisinier
  7. CAP
  8. CAP1

CAP1

Métier et Formation
Santé, hygiène, sécurité et environnement 1eA
Communication en milieu de travail 1eA
Mesures et calculs 1eA
Locaux, matériel et équipements 1eA
Principes de nutrition et d’alimentation 1eA
Techniques de décoration
Informatique 1eA
Plats de résistances 1eA
Entrées 1eA
Service des mets et boissons 1eA
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.