Corps de la police de caractères
A-
A
A+
Couleur du site
R
A
A
A
EJANG CFP NIORO
English (en)
Français (fr)
Connexion
Passer au contenu principal
CAP2
Accueil
Cours
Economie Familiale et Sociale
RESTAURATION
CUISINIER
CAP
CAP2
Catégories de cours:
Economie Familiale et Sociale
Economie Familiale et Sociale / RESTAURATION
Economie Familiale et Sociale / RESTAURATION / CUISINIER
Economie Familiale et Sociale / RESTAURATION / CUISINIER / CAP
Economie Familiale et Sociale / RESTAURATION / CUISINIER / CAP / CAP2
Modules DEFARU
Rechercher des cours
Valider
Prévenir les risques du métier liés à l'hygiène, la santé et l'environnement
Communiquer en milieu de travail
Effectuer des mesures et calculs de coûts
Utiliser les locaux le matériel, et les équipements
Intégrer les principes de nutrition /alimentation
Utiliser l'outil informatique
Gérer les stocks
Réaliser une entrée
Réaliser un plat de résistance
Réaliser un dessert
Effectuer le service des mets et des boissons