EC1: Réaliser des entrées froides
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OS 1: Utiliser les notions de base
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Leçon n° 3: Cuisson à la vapeur
Cette image permettra d'illustrer la cuisson à la vapeur
objectif d'apprentissage:
A la fin de la leçon l’apprenant sera capable d’effectuer une cuisson à la vapeur
micro-objectifs:
-définir une cuisson à la vapeur
-donner l'interêt de la cuisson
-identifier le matériel à utiliser
-donner la technique de la cuisson à la vapeur
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C'est une évaluation formative
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Evaluation formative
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Appariement
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Mme Diop responsable Banquet veut réaliser une salade piémontaise pour ses séminaristes. Pour cela, elle demande aux apprenants de la 1ère Année Cuisinier de faire une étude complète sur la cuisson à la vapeur.
Consignes
Donner la définition de la cuisson à la vapeur (15mn)
Donner l’intérêt de la technique (10mn)
Citer les aliments traités (10mn)
le matériel utilisé (5mn)
Proposer une technique (25mn)
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