• https://easj.aliraqia.edu.iq/
  • https://revista.univo.edu.sv/
  • https://jurnal.ppi.ac.id/
  • https://jurnal.harapan.ac.id/
  • https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://publishing.fgu-edu.com/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
  • https://journals.telkomuniversity.ac.id/
  • https://jurnal.polsri.ac.id/
  • https://e-journal.trisakti.ac.id/
  • https://journal.unas.ac.id/
  • https://random.polindra.ac.id/
  • https://ejournal.stmikelrahma.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://revistas.unsaac.edu.pe/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://cinnda.org/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://joqs-uok.com/
  • https://journals.usm.ac.id/
  • https://ejurnal.polnep.ac.id/
  • https://revistas.unne.edu.ar/
  • https://cursos.ava.uel.br/
  • https://journal.uinmataram.ac.id/
  • https://ejournal.iaingorontalo.ac.id/
  • https://content.manobkantha.com/
  • https://jp.feb.unsoed.ac.id/
  • https://e-journal.sttikat.ac.id/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://fadesa.eadgsd.com.br/
  • https://jutif.if.unsoed.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://journal.poltekkesaceh.ac.id/
  • https://journal.uniga.ac.id/
  • https://dpmptsp.agamkab.go.id/
  • https://journal.unpas.ac.id/
  • https://campus.icana.org.ar/
E-Jàng: All courses
Skip to main content
E-Jàng
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Economie familiale et sociale
  6. Serveur
  7. CAP

CAP

S’intégrer dans le monde du travail
Effectuer le service à l’étage ou room- service
Effectuer le service au bar
Effectuer le service en salle
Appliquer des techniques culinaires
Effectuer des décorations
Appliquer les techniques de gestion
Appliquer les principes de nutrition/alimentation
Utiliser l’outil informatique
Utiliser les structures d’exploitation, les locaux, le matériel et les équipements
Effectuer des mesures et des dosages
Communiquer en milieu de travail
Prévenir les risques liés à l’hygiène, la santé, la sécurité et à l’environnement
Effectuer une préparation physique générale du corps
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.