• https://revistas.unne.edu.ar/
  • https://cursos.ava.uel.br/
  • https://journal.uinmataram.ac.id/
  • https://ejournal.iaingorontalo.ac.id/
  • https://content.manobkantha.com/
  • https://jp.feb.unsoed.ac.id/
  • https://e-journal.sttikat.ac.id/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • https://catalogue.cc-trieves.fr/
  • https://fadesa.eadgsd.com.br/
  • https://jutif.if.unsoed.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://journal.poltekkesaceh.ac.id/
  • https://journal.uniga.ac.id/
  • https://dpmptsp.agamkab.go.id/
  • https://journal.unpas.ac.id/
  • https://campus.icana.org.ar/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Agriculture
  6. Agent en techniques de transformation et de stabilisation des fruits et légumes
  7. CPS

CPS

Préparer les matières premières, les intrants, conditionnements

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Réceptionner les matières premières les intrants, conditionnements et emballages.

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

S’intégrer dans le monde du travail

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Assurer la maintenance de niveau 1 et2

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Effectuer des calculs professionnels

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Communiquer en milieu professionnel

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA

Se situer au regard du métier

  •  Omar Roger CAMARA Omar Roger CAMARA
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.