Corps de la police de caractères
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs Renforcements
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS CFP Tamba LTIMK CFPC
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Connexion
Passer au contenu principal

CAP

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation professionnelle
  4. Economie familiale et sociale
  5. Barman
  6. CAP
Gérer un bar

Gérer un bar

Accéder
Assurer le service au bar

Assurer le service au bar

Accéder
Réaliser un cocktail

Réaliser un cocktail

Accéder
Effectuer la mise en place d’un bar

Effectuer la mise en place d’un bar

Accéder
S’intégrer dans le monde du travail

S’intégrer dans le monde du travail

Accéder
Utiliser  des notions de gestion

Utiliser des notions de gestion

Accéder
Utiliser l’outil informatique

Utiliser l’outil informatique

Accéder
Effectuer des calculs professionnels

Effectuer des calculs professionnels

Accéder
Développer une forme physique

Développer une forme physique

Accéder
Appliquer les principes d’hygiène alimentaire

Appliquer les principes d’hygiène alimentaire

Accéder
Appliquer les règles d’HSSE

Appliquer les règles d’HSSE

Accéder
Utiliser les locaux, le matériel, les équipements et les produits

Utiliser les locaux, le matériel, les équipements et les produits

Accéder
Communiquer en milieu professionnel

Communiquer en milieu professionnel

Accéder
S’intégrer au marché du travail

S’intégrer au marché du travail

Accéder

Rester en contact

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
This page is: General type: coursecategory. Context Catégorie: CAP (context id 12606). Page type course-index-category.