Skip to main content
E-Jàng
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Agriculture
  6. Pisciculture
  7. CAP

CAP

S’intégrer dans le monde du travail
Fabriquer un aliment de poisson
Effectuer le grossissement des poissons
Développer une citoyenneté active
Pratiquer l'éducation physique et sportive
Gérer les stocks
Utiliser l'outil informatique
Utiliser les infrastructures, le matériel et les équipements
Déterminer les caractéristiques biologiques et écologiques des poissons
Appliquer les règles d'hygiène de santé de sécurité et d' environnement
Tracer des graphiques
effecteur des mesures et des calculs professionnel
Communiquer en milieu professionnel
Se situer au regard du métier et de la demande de formation
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.