Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Agriculture
  6. Agent qualifié en transformation des produits forestiers non ligneux
  7. CAP

CAP

S’intégrer en milieu professionnel
Produire des huiles
Produire des savons et des détergents
Produire des vinaigres
Gérer les stocks
Assurer la maintenance préventive du matériel et des équipements
Produire des poudres et des granulés
Réaliser des conserves et des produits secs
Produire des confitures et marmelades
Produire des boissons
Utiliser l’outil informatique
Effectuer des calculs professionnels dans le domaine alimentaire
Développer une forme physique
Communiquer en milieu professionnel
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation
Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.