Skip to main content
E-Jàng
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Agriculture
  6. Agent qualifié en transformation des produits forestiers non ligneux
  7. CAP

CAP

S’intégrer en milieu professionnel
Produire des huiles
Produire des savons et des détergents
Produire des vinaigres
Gérer les stocks
Assurer la maintenance préventive du matériel et des équipements
Produire des poudres et des granulés
Réaliser des conserves et des produits secs
Produire des confitures et marmelades
Produire des boissons
Utiliser l’outil informatique
Effectuer des calculs professionnels dans le domaine alimentaire
Développer une forme physique
Communiquer en milieu professionnel
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.