Skip to main content
E-Jàng
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. Renforcement de Capacités
  4. Formation Professionnelle
  5. Agriculture
  6. Agro-alimentaire
  7. BEP

BEP

S’intégrer dans le monde du travail
Evaluer une compétence
Dérouler une activité d’enseignement / apprentissage
Préparer une activité d’enseignement / apprentissage
Réaliser des produits à base de ressources halieutiques
Réaliser des produits carnés
Réaliser des aliments à base de céréales et de légumineuses
Réaliser des produits laitiers
Réaliser des produits à base de fruits et légumes
Développer une citoyenneté active
Appliquer la déontologie et la législation scolaire
Appliquer les fondamentaux de la chimie et de la microbiologie alimentaireV
Appliquer les fondamentaux de l’apprentissage
Utiliser les outils informatiques et bureautiques
Communiquer en milieu de travail
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement et qualité
Se situer au regard du métier et de la démarche de formation
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.