Corps de la police de caractères
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
MFPAI E-JÀNG
  • Accueil
  • Formations
    Formation professionnelle Formation technique Formation par Apprentissage Formation des Formateurs Renforcements
  • Ateliers E-jang
  • Programmes
    STI BTP ESF Service Agriculture
    Etablissements enrôlés
    CFP Ziguinchor CFP Nioro CFP Saint-Louis CRFP Saint-Louis CFP Podor CDFP Richard-Toll CNFMETP Kaffrine LTAP Saint-Louis LTFAXND Thiès Lycée Fatick LTCEAN Kaolack LSLL LTID CNCPI ENFEFS CFP Tamba LTIMK CFPC
    Guides
    Guide de l'Apprenant Guide du Formateur
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Connexion
Passer au contenu principal

Plasturgie alimentaire

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation professionnelle
  4. Sciences et techniques industrielles
  5. Plasturgie alimentaire
Tout déplier

BTS

CAP

BT

CPS

BEP

Rester en contact

MFPAI E-jàng

  • https://www.formation.gouv.sn
  • Téléphone: +221338657033
  • support.ejang@mefpai.gouv.sn
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
This page is: General type: coursecategory. Context Catégorie: Plasturgie alimentaire (context id 9281). Page type course-index-category.