• https://jurnal.narotama.ac.id/
  • https://proceeding.unmuhjember.ac.id/
  • https://www.spb.gba.gov.ar/campus/
  • https://ojs.ucp.edu.ar/
  • https://ihcway.sakura.ne.jp/
  • http://www.apps.buap.mx/
  • http://media-ojs.vls.icm.edu.pl/
  • https://imagisite.usermd.net/
  • https://majta.creson.edu.mx/
  • https://sec.ssu.ac.kr/
  • https://dialogue.ias.ac.in/
  • https://access.ulab.edu.bd/
  • https://uofkej.uofk.edu/
  • https://conference.trunojoyo.ac.id/
  • https://revista.uisrael.edu.ec/
  • https://revistaelectronica.unlar.edu.ar/
  • https://latihanjurnal.ftiunsa.ac.id/
  • https://ijelict.acu.edu.ng/
  • https://bio.unsoed.ac.id/
  • https://journals.innovareacademics.in/
  • https://jornadasarchivos.cedinci.org/
  • https://journal.gunabangsa.ac.id/
  • https://journals.codesria.org/
  • https://journals.mgu.od.ua/
  • https://jdih.komnasham.go.id/
  • https://storm.water.gov.my/
  • https://balaipemdesdilampung.kemendagri.go.id/
  • https://catalog.uinsa.ac.id/
  • https://cibumscientia.umsa.bo/
E-Jàng: Tous les cours
Passer au contenu principal
E-Jàng
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Formation Professionnelle
  4. CFP / Saint-Louis
  5. Economie Familiale et Sociale
  6. Restauration
  7. Cuisinier
  8. Casquette
  9. CAP2

CAP2

Français

Anglais

Mathématiques

Utilisation des locaux, du matériel et des équipements

Nutrition

Réalisation d' une entrée

Réalisation d'un plat de résistance

Réalisation d'un dessert

Intégration de notion de service

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle

Copyright © 2024  E-Jàng. Tous les droits sont réservés.