Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
CFP PODOR
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

CAP1

  1. Home
  2. Courses
  3. AGROALIMENTAIRE
  4. CAP
  5. CAP1
se situer au regard du métier et de la démarche de formation
Amadou AWMaimouna AwMoussa CAMARAMoustapha DRAMEcoumba sarrAdama SOW

se situer au regard du métier et de la démarche de formation

Access
Appliquer les règles d'hygiènes de santé, de sécurité et d'environnement
Maimouna Aw

Appliquer les règles d'hygiènes de santé, de sécurité et d'environnement

Access
communiquer en milieu de travail
Youssou TOP

communiquer en milieu de travail

Access
Gerer les stocks

Gerer les stocks

Access
Developper une forme physique par la pratique du sport
Amy DIENG

Developper une forme physique par la pratique du sport

Access
Produire des boissons à base de fruits et légumes
Fodé Diédhiou

Produire des boissons à base de fruits et légumes

Access
Réaliser des confitures et des marmelades de fruits et des légumes
Maimouna Aw

Réaliser des confitures et des marmelades de fruits et des légumes

Access

Stay in touch

Conecti.me

  • http://conecti.me
  • Mobile : +55 (98) 00123-45678
  • willianmano@conecti.me
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me